Новости Software

К списку новых целевых платформ Persona 5 Royal, Persona 4 Golden и Persona 3 Portable присоединилась Nintendo Switch

Вслед за недавними слухами издательство Atlus в рамках июньского выпуска передачи Nintendo Direct Mini: Partner Showcase поделилось новостями о расширении платформенной географии своей ролевой франшизы Persona.

 Источник изображения: Atlus

Источник изображения: Atlus

Как стало известно, Persona 5 Royal поступит в продажу для Nintendo Switch уже 21 октября — в один день с версиями для PC (Steam, Microsoft Store), PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также сервиса Game Pass (PC и Xbox).

Ранее сообщалось, что в комплект Persona 5 Royal (по крайней мере, на платформах Xbox) войдут все 45 наборов дополнительного контента. Касается ли это Switch, Steam и PS5, на данном этапе неясно.

Кроме того, в 2023 году на Switch появятся Persona 3 Portable и Persona 4 Golden — в этот же период запланирован релиз данных игр на PC (Microsoft Store), PS4, консолях Xbox и в Game Pass (Portable выйдет ещё и в Steam).

Persona 3 Portable дебютировала в ноябре 2009 года (японский релиз) на PSP. Persona 4 Golden в 2012-м вышла на PS Vita, а в 2020-м добралась до Steam. Persona 5 Royal же до недавнего времени считалась эксклюзивом PS4.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥