Сегодня 02 марта 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Ubisoft закроет 1 сентября серверы многих игр, включая Far Cry 3, Anno 2070 и несколько Assassin's Creed

Компания Ubisoft объявила о том, что 1 сентября серверы старых игр издателя будут отключены. В список попали и такие проекты, как Far Cry 3, Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist, Driver San Francisco, Prince of Persia: The Forgotten Sands, несколько частей Assassin’s Creed и другие.

 Assassin's Creed: Revelations. Источник изображений: Ubisoft

Assassin's Creed: Revelations. Источник изображений: Ubisoft

В дополнение к этому, пострадают многие игры на ПК — для них нельзя будет установить DLC, а кампания Tom Clancy’s Ghost Recon Future Soldier станет доступна только вне Сети. Издатель утверждает, что закрытие онлайн-сервисов некоторых старых игр позволит сосредоточить ресурсы на обеспечении качественного функционирования новых или более популярных проектов.

 Driver San Francisco

Driver San Francisco

Испытания для этих игр в Ubisoft Connect также пропадут — пользователи больше не смогут зарабатывать очки за выполнение определённых задач. Контент, который можно раз разблокировать только через Ubisoft Connect (например, карты или скины), также больше нельзя будет получить.

Полный список затронутых игр и платформ можно найти на официальном сайте компании. До этого Ubisoft в апреле уже закрывала серверы старых игр. В их число вошли Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas и Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2, а также другие.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Spotify, Epic Games и другие попросили Еврокомиссию проверить, законна ли новая политика App Store 3 ч.
Apple передумала лишать iOS 17.4 поддержки веб-приложений в ЕС 3 ч.
«Не твоя, вот и бесишься» — OpenAI ответила на обвинения Маска 4 ч.
Новая статья: Balatro — как сделать покер ещё круче. Рецензия 12 ч.
Бета-версия нового патча для Starfield выйдет на следующей неделе — улучшения фоторежима, сканера и отслеживания миссий 17 ч.
Camelot Unchained жива — амбициозная MMORPG выйдет спустя 12 лет после триумфа на Kickstarter, но игроки этому не рады 18 ч.
No Rest for the Wicked получила 16 минут геймплея и дату выхода в раннем доступе Steam — это смесь Dark Souls и Diablo от создателей Ori 18 ч.
Steam рассекретил новую дату выхода олдскульной ролевой игры Broken Roads до официального анонса 19 ч.
Надёжный инсайдер рассказал, когда ждать Dragon Age: Dreadwolf 20 ч.
Cуд обязал NSO Group поделиться кодом шпионского ПО Pegasus с разработчиками WhatsApp 21 ч.