Сегодня 22 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Пятой игровой фракцией в стратегии Dune: Spice Wars оказался правящий Дом Коррино

Издательство Funcom и разработчики из французской студии Shiro Games раскрыли следующую игровую фракцию для своей стратегии в реальном времени Dune: Spice Wars, находящейся сейчас в раннем доступе Steam.

 Источник изображений: Shiro Games

Источник изображений: Shiro Games

Как стало известно, пятой стороной конфликта в Dune: Spice Wars будет Дом Коррино — правящий род галактической феодальной империи в Известной Вселенной на протяжении последних десяти тысяч лет.

По сюжету падишах-император Шаддам IV решает отправиться на Арракис, чтобы напомнить о своём господстве другим фракциям. Вместе с собой на пустынную планету правитель взял армию устрашающих сардукаров.

Играя за Дом Коррино, геймеры смогут собирать налоги на пряность с других Домов и получать от них взятки, но будут вынуждены платить Космической гильдии для сохранения империи и удержания доступности цен на межзвёздные путешествия.

Дом Коррино появится в Dune: Spice Wars вместе со вторым летним патчем (первый принёс мультиплеер). Деталями поделятся на выставке gamescom 2022, которая пройдёт с 24 по 28 августа (23 августа состоится церемония открытия).

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Японский регулятор обвинил Google в нечестной конкуренции с Yahoo Japan 12 мин.
Похоже, Konami и Bloober Team изменили внешность главного героя ремейка Silent Hill 2 под давлением игроков — фанаты наконец довольны 25 мин.
Fallout 76 установила новый рекорд пикового онлайна в Steam — помогли сериал и распродажа со скидками 52 мин.
Инсайдер прояснил «тизер» звезды «Оппенгеймера» в Far Cry 7 и огорчил фанатов Watch Dogs 54 мин.
TikTok собрался бороться против запрета в США в суде 4 ч.
Embracer Group разделится на три компании, чтоб править всеми 4 ч.
Попытка Маска судиться с OpenAI — пример «исторического ревизионизма», считают юристы компании 11 ч.
Евросоюз занялся изучением политики Broadcom в отношении лицензирования продуктов VMware 19 ч.
Серверы LittleBigPlanet 3 для PS4 так и не заработали после вынужденного трёхмесячного перерыва — их отключили навсегда 23 ч.
Палата представителей Конгресса США приняла новый законопроект о блокировке TikTok, и в этот раз его одобрят в Сенате 21-04 09:09