Новости Software

Кинематографичную демоверсию The Matrix Awakens удалят из PS Store и Microsoft Store до конца недели

На официальной странице The Matrix Awakens: An Unreal Engine 5 Experience заметили информацию о сроках доступности кинематографичной технической демоверсии в консольных цифровых магазинах.

 Источник изображения: Epic Games

Источник изображений: Epic Games

Напомним, The Matrix Awakens: An Unreal Engine 5 Experience была официально представлена и выпущена в декабре 2021 года на приставках нынешнего поколения — PlayStation 5, Xbox Series X и S.

Как стало известно, в PS Store и Microsoft Store техническое демо будет доступно лишь до 9 июля. С этого дня An Unreal Engine 5 Experience останется только у тех, кто уже успел его активировать (без ограничений на повторные скачивания).

The Matrix Awakens: An Unreal Engine 5 Experience разделена на три секции: демонстрация персонажей (Нео, Тринити), рельсовый шутер и симулятор ходьбы по воссозданному на движке Unreal Engine 5 городу.

В создании The Matrix Awakens участвовали команда оригинального фильма, Epic Games и партнёры. Демо призвано показать, чего можно достичь, объединив мощь Unreal Engine 5 и новых консолей. Специалисты Digital Foundry остались в восторге.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥