Новости Software

Ubisoft продлила поддержку The Division 2 на пятый год и пообещала скорый анонс мобильной версии шутера

Издательство Ubisoft и разработчики из Ubisoft Massive оставили сообщение на официальном сайте, посвящённое планам по развитию игровой серии The Division. В опубликованной заметке упоминается Tom Clancy’s The Division 2, The Division Heartland, а также новая игра для iOS и Android.

 Источник изображений: Ubisoft

Источник изображений: Ubisoft

Анонс мобильной The Division должен состояться уже в текущем месяце, а в июне прошло закрытое тестирование The Division Heartland. По последним слухам, разработка условно-бесплатного шутера с элементами выживания близится к завершению.

Поддержка кооперативного экшена The Division 2 свежим контентом продолжится и в 2023 году, а до конца текущего года будет запушено ещё два сезона. Десятый стартует в августе, одиннадцатый — в декабре. В обоих случаях речь идёт о новых «Облавах», комплектах экипировки и оружия, паре событий с косметическими наградами и мелких улучшениях.

The Division 2 вышла в марте 2019 года на PC (Uplay, Epic Games Store), PlayStation 4, Xbox One, а спустя год добралась до сервиса Google Stadia. На PS5, Xbox Series X и S игра работает в режиме обратной совместимости.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
На космодроме Плесецк появится новый стартовый стол для запуска ракет «Ангара» 53 мин.
Выручка Cisco практически перестала расти 2 ч.
Крупные производства дисплеев, аккумуляторов и солнечных панелей в Китае столкнулись с перебоями в электроснабжении 2 ч.
MSI анонсировала мониторы Pro MP273 для офисной работы 2 ч.
Фото дня: вихрь сливающейся воедино пары галактик 3 ч.
В игровом тесте Ashes of the Singularity впервые отметилась настольная видеокарта Intel Arc A580 3 ч.
Южная Корея примет участие во встрече членов «антикитайского» технологического альянса 4 ч.
Alphacool представила СЖО «всё в одном» Eiswolf 2 для видеокарт MSI GeForce RTX 3080/3090 4 ч.
Профессор MIT, подозревавшийся США в шпионаже для Китая, помог открыть «лучший материал» для производства полупроводников 4 ч.
Google создала роботов, которые выполняют сложные голосовые команды — их научили приносить газировку и вытирать лужи 5 ч.