Новости Software

Второй сезон Diablo Immortal принёс новый боевой пропуск и дополнительную головную боль для россиян

Американский издатель и разработчик Blizzard Entertainment сообщил о выпуске первого контентного обновления для своего условно-бесплатного ролевого экшена Diablo Immortal. Патч ознаменовал старт второго сезона.

 Источник изображений: Blizzard Entertainment

Источник изображений: Blizzard Entertainment

По сюжету приспешники Графини из жестокой Кровавой армии подняли мятеж в Темнолесье. Новый боевой пропуск, содержащий 40 уровней с заданиями и наградами, посвящён подвигам Кровавой армии.

Абонемент второго сезона имеет сразу две платные версии (усиленный боевой пропуск и усиленный боевой пропуск коллекционера) с дополнительными призами. Боевой пропуск будет действителен до 4 августа.

Помимо прочего, патч принёс с собой нового босса Адского реликвария — Витаат по прозвищу Дрожащая Смерть. Это порождение глубин Мёрзлой тундры не остановится ни перед чем, чтобы заковать Санктуарий в лёд.

Кроме того, с 15 по 18 июля в Diablo Immortal пройдёт внутриигровое событие выходного дня «Ненасытная луна». В ходе мероприятия можно будет получить случайные награды в обмен на семь благословений (собираются из лунных осколков).

Полный список изменений доступен на сайте Blizzard. Разработчики также заверили, что следующий патч для Diablo Immortal выйдет до конца июля и, помимо нового контента, добавит в игру опцию смены класса.

Diablo Immortal вышла 2 июня на iOS, Android и в Battle.net («бета»). Предшествовавший запуску второго сезона патч закрыл обходные пути для входа в ПК-версию с российских аккаунтов Battle.net (метод с «чужой» страной и VPN всё ещё рабочий).

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В новом твите Кодзимы углядели указание на скорый анонс 2 ч.
Утечка: PS4-версия приключения Shin-chan: Me and the Professor on Summer Vacation выйдет на следующей неделе 2 ч.
Electronic Arts отключит серверы двух Command & Conquer и Mercenaries 2 в ближайшие месяцы 2 ч.
Список показов церемонии открытия gamescom 2022 пополнился ещё тремя играми, включая Return to Monkey Island 2 ч.
Amazon раскрыл следующую консольную игру по мотивам мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге» 2 ч.
После перехода на условно-бесплатную модель PUBG: Battlegrounds привлекает 80 тысяч новых игроков ежедневно 12 ч.
Marvel's Spider-Man стартовала на ПК хуже God of War, но лучше Horizon Zero Dawn и Days Gone 13 ч.
«Госуслуги» обязательно — Минцифры утвердило перечень программ, обязательных для размещения в российских магазинах приложений 22 ч.
Новая статья: Way of the Hunter — настоящий царь зверей? Рецензия 14-08 00:22
Новая статья: Gamesblender № 583: «невозможное» испытание в Halo 2, больше памяти в Xbox Series S и японский план Square Enix 13-08 23:44