Новости Software

Epic Games Store устроил раздачу кооперативного шутера Killing Floor 2 и карточной ролевой игры Ancient Enemy

Как и было обещано, 7 июля в сервисе цифровой дистрибуции Epic Games Store стартовала раздача кооперативного шутера с элементами хоррора Killing Floor 2 и карточной ролевой игры Ancient Enemy.

 Источник изображений: Epic Games Store

Источник изображений: Epic Games Store

Killing Floor 2 предлагает отправиться в Европу, захваченную образцами-клонами. Совместная мясорубка на 6 человек и режим противостояния на 12 (с возможностью поиграть за мутанта) прилагаются.

События Ancient Enemy разворачиваются в разрушающемся мире, где силы зла уже победили. Геймерам предстоит разить искажённых врагов с помощью чарующего набора заклинаний и способностей.

Чтобы стать обладателем бесплатных копий Killing Floor 2 и Ancient Enemy в Epic Games Store, нужно перейти на страницы игр и нажать на кнопку «Получить». Товары автоматически прикрепятся к учётной записи.

Раздача закончится 14 июля в 18:00 по Москве. Тогда же бесплатными на неделю станут два проекта — платформер Wonder Boy: The Dragon's Trap и набор Baeloth's Gladiators of the Black Pit для стратегии Idle Champions of the Forgotten Realms.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
На космодроме Плесецк появится новый стартовый стол для запуска ракет «Ангара» 29 мин.
Выручка Cisco практически перестала расти 49 мин.
Крупные производства дисплеев, аккумуляторов и солнечных панелей в Китае столкнулись с перебоями в электроснабжении 49 мин.
MSI анонсировала мониторы Pro MP273 для офисной работы 2 ч.
Фото дня: вихрь сливающейся воедино пары галактик 2 ч.
В игровом тесте Ashes of the Singularity впервые отметилась настольная видеокарта Intel Arc A580 3 ч.
Южная Корея примет участие во встрече членов «антикитайского» технологического альянса 3 ч.
Alphacool представила СЖО «всё в одном» Eiswolf 2 для видеокарт MSI GeForce RTX 3080/3090 4 ч.
Профессор MIT, подозревавшийся США в шпионаже для Китая, помог открыть «лучший материал» для производства полупроводников 4 ч.
Google создала роботов, которые выполняют сложные голосовые команды — их научили приносить газировку и вытирать лужи 4 ч.