Новости Hardware

Samsung намекнула, что презентация Galaxy Unpacked действительно состоится 10 августа

Компания Samsung подтвердила дату проведения десятого по счёту мероприятия Galaxy Unpacked. В своём аккаунте в Twitter южнокорейский производитель электроники опубликовал головоломку, основанную на трёх изображениях, решив которую можно узнать, что Galaxy Unpacked состоится 10 августа. Эту дату ранее назвали блогеры Эван Бласс (Evan Blass) и Джон Проссер (Jon Prosser).

 Источник изображения: Samsung Mobile

Источник изображения: Samsung Mobile

Закодированное сообщение (изображение выше) сопровождается риторическим вопросом: «Когда же прибудет что-то большее?» Ресурс The Verge опубликовал композицию из трёх изображений, демонстрирующую решение головоломки.

 Источник изображения: The Verge

Источник изображения: The Verge

Отметим, что Samsung пока официально не указывала дату проведения Galaxy Unpacked, однако публикация тизера-головоломки наглядно подтверждает, что будущее мероприятие уже «не за горами».

Согласно сообщениям сетевых источников, на августовском мероприятии Samsung Galaxy Unpacked будут представлены складные смартфоны с гибкими экранами Galaxy Z Fold 4 и Galaxy Z Flip 4, рендеры которых уже появились в интернете. Не исключено, что компания объявит на мероприятии о выходе смарт-часов следующего поколения Galaxy Watch 5 и Watch 5 Pro, а также наушников Galaxy Buds2 Pro. Впрочем, даже если это не произойдёт на Galaxy Unpacked, слухи утверждают, что смарт-часы и наушники выйдут до конца этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 24 мин.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 2 ч.
CD Projekt рассказала, когда ждать ремейк первой The Witcher 2 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 3 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 4 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 6 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 7 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 7 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 8 ч.
Apple запустила сервис Oceanic+, который превращает Apple Watch Ultra в компьютер для дайвинга 8 ч.