Новости Software

Видео: вампир-убийца и неоновая Япония в анонсирующем трейлере экшена Tokyo Underground Killer

Разработчики из японской студии Phoenix Game Productions представили свою первую игру — экшен с элементами визуальной новеллы Tokyo Underground Killer. Игра выйдет на ПК (Steam) в 2023 году.

 Источник изображений: Steam

Источник изображений: Phoenix Game Productions

Tokyo Underground Killer предложит «погрузиться в причудливый мир, наполненный безумными персонажами». В роли вампира-убийцы Кобаяси (Kobayashi) по прозвищу «вампир из Синдзюку» игроки окунутся в криминальное подполье Токио и попытаются остановить вторжение сумасшедших врагов. Герой вооружён мистическим мечом, использует сверхъестественные способности и питается кровью поверженных противников.

Игроки будут исследовать «сюрреалистическую, залитую неоновым светом версию Токио», основанную на реальных местах (таких как Синдзюку, Акихабара и Сибуя), и сражаться с врагами с помощью «чрезвычайно острого» меча и семи других видов оружия, а также 13 навыков крови. В боях важно быстро принимать решения, а чтобы продержаться дольше, придётся пополнять здоровье за счёт вражеской крови.

История будет раскрываться в сценах в стиле манги, нарисованных немецким художником-комиксистом Гансом Штейнбахом (Hans Steinbach), создателем манги A Midnight Opera и соавтором комикса Poison Candy. В перерывах между миссиями герой сможет изучать город в спокойной обстановке, покупать коллекционные предметы и украшать свою квартиру. В саундтрек войдёт более часа оригинальной электронной музыки от Эндрю Халшульта (Andrew Hulshult), композитора шутеров Dusk, Wrath: Aeon of Ruin, Amid Evil, Quake Champions, Bombshell и двухчастного дополнения The Ancient Gods к Doom Eternal.

Студия Phoenix Game Productions расположена в Осаке и в настоящий момент насчитывает восемь сотрудников. Tokyo Underground Killer — первый самостоятельный проект команды: в прошлом она лишь помогла Indefatigable создать уровни для упомянутой Amid Evil. Авторы называют своими приоритетами «творческое развитие, смешивание разных типов развлечений, открытый подход к жанрам и гибкий стиль разработки».

Технологической основой Tokyo Underground Killer выступает Unreal Engine 4. В рекомендованных системных требованиях указаны четырёхъядерный процессор с тактовой частотой не менее 3,5 ГГц, 16 Гбайт ОЗУ и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580. Заявлена поддержка двух языков — английского и японского.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥