Сегодня 06 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Марка Цукерберга высмеяли за слабую графику в Horizon Worlds, и он пообещал обновить платформу

Марк Цукерберг заявил, что Meta* запланировала выкатить «крупное обновление» платформы виртуальной реальности Horizon Worlds после того, как он опубликовал изображение своего аватара, и общественность высмеяла его за графику низкого качества. Подробностями он пообещал поделиться на предстоящей конференции Connect.

 Источник изображений: Mark Zuckerberg

Источник изображений: Mark Zuckerberg

Господин Цукерберг решил похвастаться запуском платформы Horizon Worlds во Франции и Испании и опубликовал скриншот, на котором был его 3D-аватар на фоне двух крупнейших достопримечательностей двух стран — Эйфелевой башни и расположенного в Барселоне храма Святого Семейства. Картинка быстро зажила своей жизнью в Twitter: люди нашли забавным её низкое разрешение и графику на уровне любительской. В итоге общественность стала интересоваться, как аватар Цукерберга мог получиться настолько безжизненным, ведь в проект метавселенной вливаются миллиарды долларов.

Глава Meta* не стал оправдываться, но признал, что опубликованная им картинка была «довольно простенькой» и пообещал улучшить проект. Впоследствии он опубликовал и другие рендеры: свой собственный аватар в значительно более высоком качестве, а также некие древние руины под открытым небом. И в целом он отметил, что графика в Horizon Worlds «улучшается очень быстро».


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥