Сегодня 28 января 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Hardware

Бюджетная видеокарта Intel Arc A380 обеспечила хорошую производительность в оригинальной Crysis

Видеокарта начального уровня Intel Arc A380, вероятно, не входит в число лучших графических ускорителей. Однако она имеет всё необходимое для обеспечения высокого уровня производительности в игре Crysis, которая в прошлом являлась золотым стандартом видеоигр.

 Источник изображения: Gunnir

Источник изображения: Gunnir

Автор YouTube-канала PCGH Benchmark & Analysis недавно оценил возможности ускорителя Gunnir Arc A380 в Crysis. Отметим, что речь идёт об игре 15-летней давности, а не о Crysis Remastered, которую выпустили около двух лет назад. На деле бюджетный графический ускоритель Intel отлично справился с поставленными задачами, показав высокую производительность.

Блогер запустил оригинальную версию шутера на максимальных настройках при разрешении 1080p и четырёхкратном сглаживании MSAA. В процессе игры частота кадров не опускалась ниже 60 кадров/с, а на пике поднималась до 80 кадров/с. Отметим, что оригинальная версия Crysis использует DirectX 10, а Arc A380 не отличается хорошей оптимизацией для работы с API ниже DirectX 12.

На данным момент Intel запустила продажи видеокарт Arc A380 в Китае, но в скором времени они должны появиться в других регионах. Например, модель ASRock Arc A380 Challenger ITX была официально представлена в июле этого года. У американского ретейлера Newegg её можно приобрести примерно за $140.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥