Новости Software

Следующее платное дополнение к Crusader Kings III добавит в игру более 100 новых событий

Издательство Paradox Interactive и разработчики из Paradox Development Studio анонсировали для глобальной исторической стратегии Crusader Kings III контентный комплект нового типа — набор событий Friends & Foes.

 Источник изображения: Paradox Interactive

Источник изображения: Paradox Interactive

Friends & Foes добавит новые события, которые призваны разнообразить повседневную жизнь правителя. Игроков ждёт более сотни историй о детстве, заклятых врагах, строптивых сыновьях и бурных романах.

Пользователи смогут открыть для себя новые способы сблизиться с дорогими людьми и обзавестись статусом лучшего друга, а также попробовать опередить врага с помощью коварных новых вариантов действий.

«Взвешивайте шаги и не забывайте, что друзья и враги — две стороны одной медали. Отношения стали особенно важны. В Crusader Kings III: Friends & Foes вы увидите, как оживают люди из вашего ближайшего окружения», — предупреждают авторы.

Crusader Kings III: Friends & Foes поступит в продажу 8 сентября как минимум для Steam. Стоимость комплекта событий не уточняется, однако новые и старые тематические наборы (вроде Fate of Iberia) с 13 сентября подорожают практически вдвое.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥