Сегодня 01 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

ПК-версия Persona 3 Portable получила возрастной рейтинг в Корее незадолго до Tokyo Game Show 2022

Микроблог портала Gematsu обратил внимание, что южнокорейская рейтинговая организация Game Rating and Administration Committee (GRAC) классифицировала ПК-версию ролевой игры Persona 3 Portable от Atlus.

 Источник изображения: Atlus

Источник изображений: Atlus

Напомним, перевыпуск Persona 3 Portable был представлен в июне и ожидается к премьере в 2023 году на PC (Steam, Microsoft Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, Nintendo Switch, а также в сервисе Game Pass (PC и Xbox).

Как правило, играм выдают классификацию (в частности, в Южной Корее) незадолго до премьеры. К примеру, Horizon Forbidden West и Ghostwire: Tokyo прошли через GRAC примерно за три месяца до релиза.

Портал Persona Central отмечает, что Persona 3 Portable наряду с Persona 4 Golden и Persona 5 Royal станет частью программы Atlus на японской выставке Tokyo Game Show 2022, которая пройдёт с 15 по 18 сентября.

Persona 3 Portable представляет собой улучшенное издание оригинальной игры, дебютировавшее в ноябре 2009 года (японский релиз) на PSP. На новых для себя платформах проект получит подтянутую графику.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥