Сегодня 06 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Hardware

VR-гарнитура Meta* Quest Pro запечатлена на фото и видео за месяц до презентации

В интернете появились фото и видео, на которых демонстрируется устройство, предположительно являющееся новой гарнитурой виртуальной реальности Meta* Quest Pro, официальный релиз которой должен состояться позднее в этом году. Их опубликовал пользователь соцсети Facebook* Рамиро Карденас (Ramiro Cardenas), утверждающий, что VR-гарнитура была забыта в гостиничном номере.

 Источник изображений: Рамиро Карденас

Источник изображений: Рамиро Карденас

Автор видео извлекает чёрную гарнитуру и контроллер из коробки. На фронтальной панели устройства размещены три камеры, а контроллер выглядит несколько иначе по сравнению с обликом своих предшественников.

На упаковке есть надпись «Meta Quest Pro», а также логотип компании и изображение гарнитуры с контроллерами. Также на упаковке имеется пометка: «Не для продажи — инженерный образец». По данным источника, человек, который оставил устройство в гостиничном номере, позднее вернулся и забрал его.

Любопытно, что изображения и видео VR-гарнитуры Quest Pro появились ровно за месяц до мероприятия Meta* Connect, которое состоится 11 октября. Ранее глава Meta* Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) говорил, что компания представит свою новую VR-гарнитуру в рамках этой презентации. Помимо Quest Pro, разработка которой ведётся под кодовым названием Project Cambria, на предстоящей презентации Meta* расскажет о своих дальнейших планах относительно метавселенной, а также AR- и VR-устройств.


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥