Сегодня 01 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Детективные экшены Judgment и Lost Judgment всё-таки вышли на ПК, но не в России

Издательство Sega и студия-разработчик Ryu Ga Gotoku Studio без предупреждения выпустили в Steam свои детективные экшены Judgment и Lost Judgment, ПК-версии которых на днях получили возрастной рейтинг в Северной Америке.

 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Judgment (вероятно, ремастер 2021 года) продаётся в цифровом магазине Valve за $40, а Lost Judgment — за все $60. В российском сегменте сервиса ввиду введённых ограничений игры купить нельзя.

Вдобавок к приобретению по отдельности Judgment и Lost Judgment доступны в рамках комплекта The Judgment Collection, в состав которого также входит сюжетное дополнение The Kaito Files ($30) к Lost Judgment.

Напомним, игры серии Judgment являются ответвлениями от криминальной франшизы Yakuza (теперь Like a Dragon) и повествуют о приключениях частного детектива Такаюки Ягами, который в прошлом был перспективным адвокатом.

До недавних пор серия Judgment была преимущественно консольной: первая игра вышла на PS4, а с релизом ремастера появилась на PS5, Xbox Series X и S (и в Google Stadia), а Lost Judgment дебютировала на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥