Сегодня 01 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Устрой демонам ад под свой бит: ритмический шутер Metal: Hellsinger получит поддержку пользовательской музыки

Издательство Funcom и разработчики из независимой шведской студии The Outsiders представили релизный трейлер своего ритмического шутера Metal: Hellsinger, а также рассказали об одной из грядущих особенностей игры.

 Источник изображения: Xbox

Источник изображений: Funcom

Напомним, Metal: Hellsinger предложит пройти восемь кругов ада в роли одержимой жаждой мести полудемона Безымянной. Саундтрек содержит песни от рок-вокалистов, включая Сержа Танкяна (Serj Tankian).

Как стало известно, вскоре после релиза устроить демонам ад в ПК-версии Metal: Hellsinger можно будет под свой собственный бит: игра получит поддержку пользовательской музыки.

Что касается релизного трейлера, то он дебютировал в рамках трансляции Twitch и ID@Xbox, содержит отрывки игрового процесса и (преждевременно) возвещает о доступности Metal: Hellsinger в продаже.

Metal: Hellsinger выйдет завтра, 15 сентября, на PC (Steam), PS5, Xbox Series X и S, а также в Game Pass (PC и Xbox). Профильная пресса проектом The Outsiders в целом осталась довольна: рейтинг на Metacritic составляет 78−79 %.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥