Новости Hardware

Palit представила GeForce RTX 4090 и RTX 4080 в версиях GameRock и GamingPro

Компания Palit представила графические ускорители GeForce RTX 4090, RTX 4080 16GB и RTX 4080 12GB в собственных исполнениях GameRock и GamingPro. Новинки будут доступны как с заводским разгоном, так и без него.

 Источник изображений: Palit

Источник изображений: Palit

Модели видеокарт GeForce RTX 4000 в версии GameRock от Palit продолжают кристаллический дизайн своих предшественников. Карты оснащены ARGB-подсветкой, которая красиво играет на поверхностях кристаллов. Благодаря новой технологии One Two Sync, не требующей программного управления, подсветку можно легко синхронизировать с другими устройствами с поддержкой ARGB.

Производитель отмечает, что ускорители серии GameRock оснащены новой системой охлаждения Gale Hunter Fan и вентиляторами Gale Talon необычной формы, имеющей аэродинамические завихрения на концах лопастей. Новая конструкция радиатора с загнутыми краями рёбер призвана обеспечить концентрированный воздушный поток для оптимальной аэродинамической производительности. В составе системы охлаждения также используются композитные теплопроводящие трубки и испарительная камера. Для усиления прочности конструкции видеокарт производитель предусмотрел заднюю металлическую пластину.

Компания также представила видеокарты в версиях GameRock OmniBlack и GameRock Classic. Первая отличается полным отсутствием подсветки и использованием чёрных кристаллов. Вторая тоже не имеет подсветки, но предлагает прозрачные кристаллы.

Для тех, кто предпочитает более классический дизайн, Palit предусмотрела варианты в исполнении GamingPro. Они тоже оснащены новыми системами охлаждения с вентиляторами Gale Hunter и композитными теплопроводящими трубками.

Видеокарты в исполнении GamingPro, сочетающем металлический чёрный и серебристо-серый строгий индустриальный дизайн с поддержкой ARGB-подсветки, легко впишутся в любую конфигурацию ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Технологичный онлайновый роглайт-шутер Synced получил новый геймплейный трейлер и сроки открытой «беты» 7 мин.
Microsoft пойдёт на уступки перед Евросоюзом, чтобы получить одобрение на покупку Activision Blizzard 2 ч.
ИИ научили превращать рукописные каракули в программный код 3 ч.
Блейк Норман меняет профессию: средневековая ролевая игра Losted отправит сражаться с демонами из сказок и легенд Белоруссии 3 ч.
Доход от майнинга биткоина достиг двухлетнего минимума 3 ч.
Аудитория симулятора SnowRunner превысила 9 млн игроков 3 ч.
Стартовало открытое бета-тестирование Dr.Web Enterprise Security Suite 13.0.1 4 ч.
Гибрид Red Dead Redemption и Cities: Skylines: ковбойский симулятор жизни Wild West Dynasty выйдет в ранний доступ позже запланированного 5 ч.
Стартовало голосование за игру года по мнению зрителей The Game Awards 2022 — Sonic Frontiers бросила вызов Elden Ring и God of War Ragnarok 5 ч.
Прибыль CD Projekt подскочила в третьем квартале на 500 % благодаря успеху Cyberpunk 2077 15 ч.
Учёные попытаются найти сверхмассивную чёрную дыры в карликовой галактике недалеко от нас — это перевернёт представления о Вселенной 3 мин.
Продажи VR-гарнитур в этом году упали, но в 2023 резко поднимутся благодаря новинкам Sony и Meta 57 мин.
В Италии запущен суперкомпьютер Leonardo — четвёртая по мощности HPC-система в мире 2 ч.
ASRock Rack представила серверную материнскую плату формата Deep Mini-ITX с сокетом LGA 1700 2 ч.
Amazon Web Services представила Arm-процессор Graviton3E для высокопроизводительных вычислений 2 ч.
Хостинг прямо на орбите: в России создадут крошечный спутник-сервер 2 ч.
MSI IPC представила одноплатный компьютер на Intel Tiger Lake, который не боится морозов и жары 4 ч.
Intel не передумала строить заводы в Огайо и Германии, несмотря на спад отрасли — но может сократить бюджет проектов 4 ч.
Южная Корея заработала на экспорте чипов в Китай в 6 раз больше, чем на поставках в США 4 ч.
Google ответит за то, что платила радиостанциям за ложную рекламу Pixel 4 — сами смартфоны радиоведущим не выдавались 6 ч.