Новости Hardware

DJI представила стабилизатор Osmo Mobile 6 для смартфонов — он стал эргономичнее и лучше отслеживает движения

Современные смартфоны неплохо справляются со стабилизацией видео, но им всё ещё далеко до возможностей стабилизаторов с карданным подвесом. Очередную такую новинку — Osmo Mobile 6 — представила DJI. Этот компактный складной стабилизатор для смартфонов позволяет снимать плавные видео. Он может автоматически отслеживать объекты съёмки, имеет элементы управления камерой смартфона и выдвигается для получения лучшего селфи.

 Источник изображения: DJI

Источник изображения: DJI

По сравнению с предшественником у модели Osmo Mobile 6 появилась новая эргономичная ручка, был обновлён зажим, позволяющий теперь фиксировать большие смартфоны даже в чехле, а также улучшена встроенная панель состояния для проверки уровня заряда батареи и режима работы подвеса. Улучшения также коснулись бокового колеса для увеличения или уменьшения масштаба и переключения с автоматического на ручное управление фокусом.

 Источник изображения: DJI

Источник изображения: DJI

Пользователи iPhone в Osmo Mobile 6 получат новую функцию быстрого запуска Quick Launch, которая позволяет включить и подготовить стабилизатор к работе в три раза быстрее. Благодаря функции Quick Launch, приложение камеры Mimo открывается автоматически, как только магнитный зажим подключается к подвесу.

 Источник изображения: DJI

Источник изображения: DJI

В самом приложении Mimo новых функций не появилось, но были улучшены его возможности по отслеживанию движений — оно стало более стабильным при съёмке на больших расстояниях. Появилась возможность отслеживать объекты, которые поворачиваются в сторону или вращаются.

Стабилизатор DJI Osmo Mobile 6 можно приобрести за 159 долларов. В комплект поставки входит подвес, магнитный зажим, штатив, кабель питания и чехол для хранения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Специалисты iFixit разобрали Apple iPad (2022) — внутренняя компоновка устройства во многом напоминает iPad Air (2020) 8 ч.
BMW Group начала мелкосерийное производство водородной версии внедорожника iX5 13 ч.
Китай впервые провёл ротацию экипажей космических кораблей на орбите 15 ч.
ASRock Rack представила GENOAD8UD-2T/X550 — одну из самых компактных плат для AMD EPYC Genoa 15 ч.
За стрессом проследит электронная «татуировка» на ладони 15 ч.
Volkswagen начала приём заказов на новое поколение электромобиля ID.3 со сроком ожидания один год 22 ч.
«Росатом», Delta Computers и Positive Technologies создали отечественный комплекс киберзащиты 02-12 22:00
EK Water Blocks представила 120-мм и 140-мм вентиляторы EK-Loop Fan FPT для радиаторов СЖО 02-12 20:58
Need for Speed Unbound нашла проблему у GeForce RTX 4090 — её можно исправить только обновлением vBIOS [Обновлено] 02-12 19:04
Учёные получили суперкомпьютер для поиска техногенных сигналов инопланетной жизни 02-12 18:30