Сегодня 15 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

DeepCool бесплатно раздаст комплекты креплений для установки некоторых кулеров на AMD Socket AM5

Компания DeepCool сообщила, что выпустит для некоторых своих систем охлаждения под Socket AM4 бесплатные комплекты монтажных элементов, которые обеспечат совместимость кулеров с новыми материнскими платами и процессорами AMD Socket AM5.

 Источник изображений: DeepCool

Источник изображений: DeepCool

Производитель отмечает, что большинство систем охлаждения для Socket AM4 совместимы с процессорным разъёмом Socket AM5 ввиду незначительных конструктивных отличий. Однако некоторые модели систем охлаждения DeepCool всё же требуют замены крепёжных элементов Socket AM5.

Компания выпустит такие комплекты и предоставит их тем, кто подтвердит покупку процессора в исполнении Socket AM5 или материнской платы с процессорным разъёмом Socket AM5. Для этого необходимо будет обратиться к технической поддержке DeepCool через специальную форму на её сайте.

На сайте компании владельцы систем охлаждения DeepCool также могут узнать, нужны ли им новые монтажные комплекты для Socket AM5. Для этого необходимо будет ввести серийный номер изделия, а затем следовать дальнейшим инструкциям. В зависимости от региона может взиматься плата за доставку. Также комплект креплений можно будет купить без подтверждения покупки устройств с Socket AM5 — цена 360 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Steam устроил раздачу боевика Intravenous в духе Splinter Cell и Hotline Miami — на подходе вторая часть 33 мин.
Google до пяти раз увеличила награды за обнаружение уязвимостей в её коде 35 мин.
Что, если: вместо Baldur's Gate 3 от Larian могла выйти крупнобюджетная Fallout 4 ч.
Fallout: London на запуске останется без поддержки Fallout 4 для Epic Games Store, зато к озвучке мода присоединился реальный британский политик 5 ч.
Календарь релизов — 15–21 июля: Norland, Dungeonborne и Nobody Wants to Die 6 ч.
Королевская почта Великобритании выпустит официальный набор марок в честь 50-летия Dungeons & Dragons 8 ч.
Microsoft «откупилась» от антимонопольного расследования Евросоюза, заключив сделку с CISPE в обход AWS и Google Cloud 9 ч.
ВТБ потратит на импортозамещение ПО 90 млрд рублей 9 ч.
В «МойОфис» встроили ИИ-ассистента GigaChat для облегчения работы с документами 11 ч.
Биткоин вырос до двухнедельного максимума после покушения на Трампа 13 ч.