Сегодня 08 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Создатели фантастического приключения Slime Rancher 2 похвастались новыми успехами игры и отсутствием переработок

Сооснователь и гендиректор Monomi Park Ник Попович (Nick Popovich) рассказал о новых успехах фантастического приключения с элементами симулятора Slime Rancher 2 и покорившемся студии производственном достижении.

 Источник изображений: Monomi Park

Источник изображений: Monomi Park

Напомним, старт продаж Slime Rancher 2 в раннем доступе уже превзошёл самые смелые ожидания разработчиков: за первые шесть часов с запуска Monomi Park было реализовано свыше 100 тыс. копий игры.

Как стало известно, менее чем за неделю Slime Rancher 2 продалась в количестве 300 тыс. экземпляров, достигла первого места в рейтинге продаж Steam и собрала более 6 тыс. пользовательских обзоров (95 % положительных).

Попович добавил, что всего перечисленного Monomi Park достигла «с нулевым процентом переработок, вдобавок предлагая сотрудникам высококлассные преимущества и неограниченное нерабочее оплачиваемое время».

Ранний доступ Slime Rancher 2 стартовал 22 сентября на PC (Steam, EGS), Xbox Series X и S. В сиквеле Беатрикс Лёбо отправляется на загадочный Радужный остров с древними технологиями и неугомонными новыми слаймами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥