Сегодня 02 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Assassin’s Creed Valhalla сегодня получит крупное обновление с гробницами и кузницей, а позже вернётся фестиваль Ускурэи

Ubisoft рассказала о содержании крупного обновления для ролевого экшена Assassin’s Creed Valhalla. В состав патча 1.6.1., который станет доступен на всех платформах сегодня в 15:00 по Москве, войдёт вторая часть бесплатного расширения «Гробницы павших» (Tombs of the Fallen) и другой новый контент.

 Источник изображений: ubisoft.com

Источник изображений: ubisoft.com

Основные новшества и изменения (полный список можно найти в официальном блоге):

  • второй и последний набор испытаний из серии «Гробницы павших» — три новых подземелья с ловушками, головоломками и сокровищами, находящиеся в разных частях Англии. Испытания, связанные с «водными глубинами, расплавленной лавой и учениями Ису», станут доступны сразу после открытия Рейвенсторпа;
  • новое сооружение — Рунная кузня (Rune Forge), которую можно построить в Рейвенсторпе по достижении четвёртого уровня развития поселения. Она позволит превратить особенности снаряжения игрока в руны и продать уже имеющиеся (предметы из дополнений не поддерживаются);
  • внутриигровые награды в честь 15-летия серии, в том числе наборы украшений для поселения и татуировок AC15 (доступны через Ubisoft Connect);
  • многочисленные исправления багов в основной игре и дополнениях «Забытая сага» (The Forgotten Saga), «Осада Парижа» (The Siege of Paris) и «Гнев друидов» (Wrath of the Druids). Разработчики устранили проблемы, приводившие к вылетам, застреванию персонажей, невозможности начать разговор с NPC и выполнение некоторых заданий, а также ошибочному дублированию предметов в инвентаре.

Кроме того, с 20 октября по 10 ноября пройдёт новый фестиваль Ускурэи (Oskoreia). Игрокам снова предстоит защитить своё поселение от призрачных всадников Дикой охоты и доказать силу клана Ворона. За выполнение активностей и квестов они получат эксклюзивные награды.

На ПК размер обновления составит 9,12 Гбайт, на Xbox One — 10,6 Гбайт, на Xbox Series X и S — 11,9 Гбайт, на PlayStation 4 — 8,6 Гбайт, а на PlayStation 5 — 1,6 Гбайт.

10 сентября во время мероприятия Ubisoft Forward, где также прозвучали анонсы нескольких новых частей франшизы, компания объявила, что до конца этого года Assassin’s Creed Valhalla получит сюжетное расширение The Last Chapter. Бесплатный DLC отправит игроков в путешествие к «новым берегам» (как считают пользователи, в Винланд) и свяжет между собой некоторые квестовые линии.

Assassin’s Creed Valhalla вышла 10 ноября 2020 года на PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series X и S, а 12 ноября того же года появилась на PlayStation 5. Рейтинг ролевого экшена на Metacritic составляет 80–84 из 100 баллов, а в рецензии для 3DNews Алексей Лихачёв оценил её на 9,5 из 10 баллов. В декабре 2021 года выручка от продаж игры превысила $1 млрд, что стало рекордом для серии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥