Новости Hardware

Logitech представила первую механическую клавиатуру для Mac и другие новинки для компьютеров Apple

Logitech анонсировала новые мыши и клавиатуры для компьютеров Apple Mac. Одной из новинок стала первая механическая беспроводная клавиатура компании, «оптимизированная для Mac», под названием Logitech MX Mechanical Mini for Mac. Из названия понятно, что новинка представляет собой представленную ранее и модифицированную MX Mechanical Mini, которая получила несколько опций специально для работы в macOS.

 Источник изображения: Logitech

Источник изображения: Logitech

Вполне логично, что версия клавиатуры MX Mechanical Mini for Mac лишилась клавиш Windows и Alt. Раскладка клавиатуры оптимизирована для macOS. Устройство доступно в тёмно-сером и светло-сером цветовых вариантах исполнения корпуса, которые призваны обеспечить «согласованную эстетику дизайна» при использовании его вместе с компьютерами Mac. Клавиатура оснащена тихими, низкопрофильными переключателями, которые обеспечат бесшумный набор текста.

В дополнение к этому Logitech выпустила ещё одну Bluetooth-клавиатуру K380, раскладка клавиш которой также оптимизирована для macOS. Она доступна в новом голубом цвете корпуса. Ещё производитель представил беспроводную мышь MX Master 3S с регулируемым уровнем DPI (от 1000 до 8000) и эргономичную мышь Lift for Mac, которая, по заявлению производителя, позволяет держать руку во время работы в более естественном положении. Обе мыши выполнены в светло-сером цвете и в остальном ничем не отличаются от выпущенных ранее кроссплатформенных аналогов.

Все четыре новинки поступят в розничную продажу уже в этом месяце. Стоимость клавиатуры MX Mechanical Mini for Mac составляет $150, K380 — $40, а мыши MX Master 3S и Lift for Mac оценены в $99 и $70 соответственно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Поддержку NVIDIA DLSS 3 получили уже 14 игр — в декабре грядут новые большие релизы 6 ч.
AMD выпустила графический драйвер Adrenalin 22.11.2 с поддержкой The Callisto Protocol и Need for Speed Unbound 6 ч.
Хоррор Amnesia: The Bunker отправит игроков в бункер с жутким монстром и небывалой свободой действий 8 ч.
«Я повалю тебя словно дерево»: самый быстрый стрелок Японии в трейлере боевой системы Like a Dragon: Ishin! 9 ч.
LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, Hello Neighbor 2, High on Life и Potion Craft добавят в Game Pass до середины декабря 10 ч.
Новые карты, оружие и техника: первое сезонное обновление тактического шутера World War 3 зовёт игроков в Китай и Корею 11 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 527.37 WHQL с поддержкой Marvel’s Midnight Suns и Need for Speed Unbound 12 ч.
В России хотят обязать Google, Microsoft и других разработчиков браузеров и ОС поддерживать отечественные сертификаты 12 ч.
Инсайдер недвусмысленно намекнул на точную дату выхода Final Fantasy XVI 12 ч.
«Авито Работа» приобрела казахстанский сервис чат-ботов HR Messenger 13 ч.