Сегодня 04 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Расширение Dragonflight для World of Warcraft и правда стартует 28 ноября

Вслед за августовской утечкой издатель и разработчик Blizzard Entertainment раскрыл дату выхода расширения Dragonflight для своей многопользовательской ролевой игры World of Warcraft. Анонс сопровождался полутораминутным трейлером.

 Источник изображения: Blizzard Entertainment

Источник изображения: Blizzard Entertainment

Напомним, World of Warcraft: Dragonflight была представлена в апреле и ожидалась к выпуску до конца года, однако в августе пользователь Reddit опубликовал график релизов Activision Blizzard с конкретной датой — 28 ноября.

Как стало известно, Dragonflight и правда поступит в продажу 28 ноября. Предзаказ уже доступен в Battle.net. Первый сезон начнётся 12 декабря с рейдом Vault of the Incarnates и новым PvP-сезоном.

По сюжету игрокам предстоит исследовать и раскрыть давно забытые тайны Драконьих островов. Делать это можно будет в роли драктира-пробудителя — первой комбинации расы и класса в истории World of Warcraft.

Обещают четыре локации, езду на драконах, переработанные системы талантов, ремёсел и профессий, обновлённый интерфейс, повышение максимального уровня до 70-го и восемь новых подземелий на запуске.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥