Новости Software

Ранний доступ тактического многопользовательского шутера Marauders стартует уже сегодня

Издательство Team17 и разработчики из британской студии Small Impact Games раскрыли точную дату старта раннего доступа своего тактического многопользовательского лутер-шутера Marauders.

 Источник изображения: Team17

Источник изображения: Team17

Напомним, Marauders была официально представлена в марте и ожидалась к запуску по программе Steam Early Access сначала до конца текущего года, а потом конкретно на протяжении октября.

Как стало известно, исходная версия Marauders поступит в продажу уже сегодня, 3 октября, эксклюзивно для ПК (Steam). Предварительные заказы открыты исключительно на официальном сайте.

Проходящее сейчас предстартовое техническое тестирование Marauders для предзаказавших продлится до 18:00 по московскому времени. Весь прогресс участников будет сброшен и в версию для раннего доступа не перейдёт.

События Marauders развернутся в альтернативных 90-х дизельпанковой вселенной, где Первая мировая война так и не закончилась. Игрокам в роли мародёров предстоит нападать на космические фрегаты и пытаться выбраться оттуда живыми.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Встреча Илона Маска с Тимом Куком заставила его поверить, что Apple не собиралась удалять Twitter из магазина приложений 2 ч.
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 10 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 10 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 11 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 13 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 14 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 14 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 17 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 17 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 17 ч.