Сегодня 06 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

«Никто не может сказать, что случится через 10 лет»: создатель No More Heroes допустил выход четвёртой части

Портал Video Games Chronicle обратил внимание, что режиссёр No More Heroes 3 Гоити Суда (Goichi Suda) в недавнем интервью тайваньскому изданию GNN обмолвился о возможном продолжении экшен-серии.

 Источник изображений: XSEED Games

Источник изображений: XSEED Games

Напомним, в преддверии запуска No More Heroes 3 Суда попрощался с франшизой и назвал ожидавшую в игре Трэвиса Тачдауна битву последней, хотя ещё за три недели до этого рассужал насчёт идей для четвёртой части.

В новом интервью Суда подтвердил, что No More Heroes 3 будет финальной остановкой для Трэвиса, однако допустил возможность продолжения его приключений при определённых условиях.

«Никто не может сказать, что случится через 10 лет, и я не исключение. В случае большого фанатского резонанса Трэвис может вернуться. Как Том Круз (Tom Cruise) в "Мэверике"», — заявил Суда.

В разговоре с представителями GNN Суда также выразил желание увидеть сборник со всеми тремя номерными No More Heroes в комплекте. Впрочем, это решение остаётся за издательством Marvelous, а не разработчиком.

События No More Heroes 3 разворачиваются спустя девять лет после второй части. Трэвису Тачдауну предстоит спасти мир от инопланетных захватчиков, взобравшись на вершину рейтинга галактических супергероев.

No More Heroes 3 дебютировала в августе 2021 года на Nintendo Switch. Уже 11 октября 2022-го игра выйдет на PC (Steam), а спустя три дня доберётся до PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S (европейский релиз).

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥