Сегодня 04 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Игроки призвали CD Projekt RED выполнить обещание — петиция с требованием второго аддона для Cyberpunk 2077 набирает популярность

До релиза разработчики из CD Projekt RED обещали для своего ролевого шутера Cyberpunk 2077 не меньше двух сюжетных дополнений, тогда как на деле анонсированное в сентябре Phantom Liberty станет первым и последним. Некоторые решили, что игра заслуживает большего.

 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Портал The Gamer обратил внимание, что на сайте Change.org начала набирать популярность петиция с призывом к CD Projekt RED выполнить своё обещание и снабдить Cyberpunk 2077 заявленным вторым сюжетным аддоном, которого проект достоин.

«Сообщество Cyberpunk 2077 — это семья, пережившая тяжёлые времена и собравшаяся, чтобы отпраздновать то, чем стала Cyberpunk 2077. Но фанаты хотят наслаждаться Найт-Сити в долгосрочной перспективе. Её наряду с новым контентом и улучшениями принесёт второе расширение», — уверены авторы петиции.

 Источник изображения: Change.org

Источник изображения: Change.org

Петиция была запущена 2 октября и менее чем за сутки привлекла более 10 тыс. единомышленников. К моменту публикации данного материала количество подписавших превысило 15 тыс. человек и продолжает расти. Следующая цель организаторов инициативы — 25 тыс. подписей.

Cyberpunk 2077 доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. На протяжении всего жизненного цикла проект сопровождали крупные патчи — новейший (1.6) увидел свет в сентябре и наряду с аниме-сериалом Cyberpunk: Edgerunners спровоцировал возвращение игроков.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥