Новости Software

В Epic Games Store началась раздача звездолётного экшена Star Wars: Squadrons — в России игра недоступна, но способ получить её есть

Как и было обещано, 24 ноября в сервисе цифровой дистрибуции Epic Games Store стартовала раздача звездолётного экшена Star Wars: Squadrons. В российском сегменте игра недоступна, но это ещё не приговор.

 Источник изображения: Electronic Arts

Источник изображения: Electronic Arts

Чтобы получить возможность воспользоваться акцией, игрокам придётся создать новый аккаунт (или поменять регион имеющегося) и при выборе страны остановиться не на России или Белоруссии (в нашем случае это были США).

Сменив таким образом «прописку» учётной записи (регион магазина привязан именно к ней), достаточно будет перейти на страницу Star Wars: Squadrons в EGS и нажать «Получить». В ходе процесса понадобится VPN.

 Источник изображения: Epic Games Store

Источник изображения: Epic Games Store

События Star Wars: Squadrons разворачиваются после шестого эпизода киносаги. Игрокам достанется роль двух пилотов по разные стороны баррикад — Новой Республики и Галактической Империи. Есть также мультиплеер с боями «5 на 5».

Раздача Star Wars: Squadrons закончится 1 декабря в 19:00 по московскому времени. Тогда же бесплатными на неделю станут стратегия Fort Triumph с элементами XCOM и «Героев Меча и Магии» и инструмент для создания игр RPG in a Box.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Дуров решил вернуть криптовалюты к истокам — для Telegram создадут криптокошельки и криптобиржу 6 ч.
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 10 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 10 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 11 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 12 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 13 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 14 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 16 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 17 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 17 ч.