Новости Hardware

Genius: результаты финала конкурса «12 вопросов»

В начале августа марка Genius во второй раз провела открытый финал конкурса «12 вопросов» для посетителей своего сайта www.genius.ru. Абсолютному победителю конкурса Михаилу Филаткину достался главный приз от Genius – домашний кинотеатр GHT-511D. Все финалисты получили ценные подарки, а самые активные зрители, состязавшиеся в конкурсах для болельщиков, - призы от информационных спонсоров, журнала «CHIP» и Интернет-ресурса «Ferra.ru».

В течение полугода на сайте www.genius.ru проходили интеллектуальные битвы за право принять участие в финальном турнире. Только 16 человек из 4000 участников смогли добиться того, чтобы Genius и идейный вдохновитель проекта «12 вопросов» Максим Поташев, магистр игры «Что? Где? Когда?» и трехкратный обладатель Хрустальной Совы, собрали их в Москве для заключительной схватки.

Участники турнира разделились на четыре команды и прошли четыре отборочных игры для выявления финалистов. Каждая отборочная игра состояла из 12 вопросов, а лидеры определялись по количеству набранных очков. Отбором вопросов руководил Максим Поташев, поэтому все задания были на уровне "Что? Где? Когда?".
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥