Сегодня 12 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Samsung выпустила Galaxy Z Flip5 Retro в стиле легендарной раскладушки Samsung E700

Компания Samsung объявила о выпуске ограниченным тиражом смартфона-раскладушки Galaxy Z Flip5 Retro. Таким образом, корейский производитель отдаёт дань уважения одному из своих наиболее популярных мобильных телефонов — Samsung E700, который вышел 20 лет назад в 2003 году. В то время SGH-E700 был революционным устройством и первым телефоном Samsung со встроенной антенной.

 Источник изображений: Samsung

Источник изображений: Samsung

Новый Galaxy Z Flip5 Retro выполнен в тех же культовых синем и серебристом цветах, что и оригинальный E700. Также новинка получила некоторые элементы пользовательского интерфейса с пиксельной графикой и анимированным городским ландшафтом на внешнем экране Flex Window в стиле интерфейса старого телефона.

Samsung будет поставлять Galaxy Z Flip5 Retro в коробке с логотипами Z Flip5 и E700, а также карточками Flipsuit с наклейками с различными логотипами Samsung прошлых эпох. В комплект поставки также входит коллекционная карта Samsung E700 с выгравированным уникальным серийным номером.

Galaxy Z Flip5 Retro будет доступен в Южной Корее с 1 ноября, а также в Великобритании, Франции, Германии, Испании и Австралии со 2 ноября. Приобрести смартфон-раскладушку можно исключительно через официальный сайт Samsung. Цена новинки пока неизвестна.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Apple не может на 100 % гарантировать отсутствие галлюцинаций у фирменного ИИ, заявил Тим Кук 2 ч.
Google начала тестировать в Бразилии ИИ-защиту от кражи Android-смартфонов 3 ч.
iOS 18 сообщит, если к iPhone подключено медленное зарядное устройство 3 ч.
Ubisoft раскрыла продолжительность Star Wars Outlaws и ответила на критику журналистов — опубликовано 27 минут геймплея 5 ч.
Samsung сформировала североамериканский центр ИИ, который возглавил выходец из Apple 5 ч.
За полторы недели до релиза больше половины игроков в Steam не готовы к дополнению Elden Ring: Shadow of the Erdtree 6 ч.
Соцсеть X начнёт скрывать все лайки 7 ч.
В базе данных Epic Games Store засветились десятки неанонсированных игр, включая The Last of Us Part II, ремейк Final Fantasy IX и новую Turok 7 ч.
iOS 17 теперь установлена в 77 % iPhone — iOS 16 распространялась быстрее 7 ч.
«Бенуа Сокаль бы гордился»: сюжетный трейлер ремейка Amerzone: The Explorer’s Legacy от создателя Syberia был тепло принят игроками 8 ч.