Новости Hardware

"Низ-з-зя!", или высокие технологии на страже детей...

Быть ребенком было трудно во все времена. В то время, как мир наполнен массой чудес и предоставляет невероятные возможности для приключений, всяческие запреты и ограничения ужасно затрудняют его познание. "Туда не ходи! От дома не отходи! К воде не суйся!" Кто же не помнит всех этих "нельзя" и "не делай". Однако это все "цветочки" по сравнению с тем, какие возможности по контролю над собственными чадами получат родители, приобретшие устройство Boardbug Baby and Child Monitor. За сумму около 150 долларов взрослые смогут контролировать едва ли ни каждый шаг собственного дитяти.

Новинка выпускается в виде комплекта из двух наручных терминалов - детского и взрослого. Первый предназначен для "снятия параметров" с контролируемого ребенка, второй - для предоставления данных родителям. Boardbug Baby and Child Monitor может работать в двух режимах: контроль за младенцами и контроль уже за несколько повзрослевшими сорванцами. В первом случает на "наручные часы" родителя передаются данные о температуре тела ребенка и транслируются звуки, издаваемые младенцем. То есть отпадает всякая необходимость постоянного контроля за тем, не проснулся ли ребенок, не нужно ли его покормить или перепеленать.

Во втором режиме, то при контроле за детьми, способными к самостоятельному перемещению, устройство подает сигнал тревоги, если носитель наручного сенсора, то бишь ребенок, удалился на расстояние, превышающее заранее определенные пределы. Идея, как видно, позаимствованная из многочисленных фильмов, про "тюрьмы будущего". В общем, Boardbug Baby and Child Monitor - устройство просто-таки ужасное, с точки зрения ограничения свободы "граждан будущего", но чрезвычайно... полезное, с точки зрения родителей, заботящихся о благе собственных чад.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥