Новости Hardware

IDF Spring: настольная платформа Intel до конца 2006

Мы продолжаем публикацию самых свежих событий первого весеннего Форума Intel для разработчиков, проходящего в эти дни в Калифорнии. На очереди - свежий репортаж от Андрея Ященко:
В рамках текущего IDF, Intel, как это стало уже привычным, обнародовал официальное обновление своего плана по настольным платформам на ближайшее обозримое будущее – до конца 2006 года. Судя по плану, Intel намерен самым агрессивным способом наверстывать свое отставание от AMD в области процессоров ниже топового уровня – в общем-то, пользующихся наибольшим спросом. В этом году мы должны увидеть здесь сразу два варианта, на выбор.
IDF
В качестве экономичной (по энергопотреблению!) и компактной (размером со сложенный ноутбук) платформы нам будет предложен настольное исполнение Centrino Duo - связка Napa (945GT/GM) и Yonah (Core Duo). Судя по прошлому IDF – идеальный вариант для офисного PC. Да и для многих домашних, там, где не увлекаются играми.
IDF
На игровой же сегмент во второй половине года нацеливается потенциальный хит в виде связки 965-й линейки чипсетов и изначально настольного Conroe. Уточненные данные об этом процессоре еще неоднократно будут упоминаться в новостях в ближайшие два-три дня, так что не отходите далеко.
Оставайтесь с нами, продолжение следует!

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥