Новости Software

Копируется Driver: Parallel Lines

Компания Atari отправила на фабрику игру Driver: Parallel Lines. Появление PlayStation 2 и Xbox версии проекта на полках магазинов намечено на 14 марта 2006 года. Над разработкой этого action’a потела студия Reflections Interactive, которая успешно начала и практически загубила известный сериал.
Driver: Parallel Lines
Основной упор в Parallel Lines сделан именно на вождение, а не на неприличное копирование элементов GTA. Действие начинается в 1978 году, когда главный герой TK, 18-летний гонщик, промышлявший криминалом, попадает в тюрьму. Спустя 28 лет, в 2006 году, он освобождается из заточения и начинает мстить тем, кто способствовал его времяпровождению в «кутузке».
Driver: Parallel Lines
Хочется отметить звуковую дорожку, над которой работали такие группы как Public Enemy, Grandmaster Flash, Yeah Yeah Yeahs (читайте интервью гитариста на официальном сайте Parallel Lines) и знаменитый диджей Paul Oakenfold. Также вы сможете услышать записи от Blondie, Дэвида Боуи (David Bowie), LCD Soundsystem и пр. Скажем честно, за такой коктейль не жалко и 40 долларов отдать.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥