Новости Hardware

Panasonic: 65" и другие плазменные телевизоры

Panasonic анонсировала первый в мире 65" телевизор с плазменным дисплеем разрешением 1080p TH-65PX500, который должен выйти на японский рынок 1 ноября, и три модели начального уровня из линейки PX50 с плазменными дисплеями 50", 42" и 37", их начало продаж запланировано на 10 сентября. Компания отмечает, что спрос на телевизоры с этим типом дисплеев растет очень быстрыми темпами, и в соответствии с этим она стремится предложить покупателям широкий выбор моделей в диапазоне от 37" до 65".

Panasonic TH-65PX500

Качество изображения во всех моделях обеспечивается применением ряда фирменных технологий, таких как PEAKS (Picture Enhancement Accelerator with Kinetic System), Deep Black Filter и Real Black Drive System. Благодаря двум последним подавляются блики и достигается высокое качество черного цвета, с контрастностью 3000:1 на темных участках изображения. Вся четверка новинок отличается уменьшенным примерно на 40% по сравнению с предшественниками уровнем энергопотребления.

Panasonic TH-50PX50, TH-42PX50, TH-37PX50

Наконец, все модели оборудованы слотами для карт памяти формата SD/MMC, что позволяет просматривать сохраненные на картах цифровые изображения, а в старшей модели, кроме этого, благодаря наличию двух встроенных цифровых и одного аналогового тюнера поддерживается возможность фоновой записи на карты памяти передач, принимаемых на один из тюнеров, при одновременном просмотре другого канала, принимаемого на один из оставшихся тюнеров.

Тематические материалы в статьях:

- Домашний кинотеатр: TV тюнер плюс проектор...;
- LCD, PDP, LEP мониторы.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥