Новости Hardware

И опять новинки от Canon

Да... прорвало... Похоже, что всё лето сотрудники Canon работали, не покладая рук. Иначе как объяснить, что на этой неделе Canon поставила рекорд по количеству анонсированных новинок. Итак, на сей раз представлены одна 7,1 и две 5 мегапиксельные камеры PowerShot SD550, PowerShot SD450 и PowerShot SD30.

Первые две модели имеют одинаковые размеры, снабжены 2,5 дюймовым LCD экраном, поддерживают 3-х кратный оптический зум и четыре специальных режима съёмки (осень, снег, фейерверк и пляж). Кроме того, можно записать видео со звуком: 30 fps VGA и 60 fps QVGA. В комплекте к SD550 и SD450 идут аккумуляторы и зарядный блок, сумочки для переноски, USB и AV кабеля и 32 МБ SD карты. Стоимость моделей составляет $ 500 и $ 400 соответственно, в продаже они появятся в сентябре.

 PowerShot SD550

 PowerShot SD550

Камера SD30 будет доступна в четырёх различных цветовых вариантах с красивыми названиями (Black, Rockstar Red, Glamour Gold и Vivacious Violet ) и отличается симпатичным дизайном, в комплекте также идут сумочки соответствующей раскраски. Аппарат снабжён CСD матрицей, процессором DIGIC II (используется в профессиональных камерах), 1,8 дюймовым LCD экраном и поддерживает 2,4-х оптический зум и 4-х цифровой. Взаимодействие с компьютером осуществляется через интерфейс USB 2.0. Интересно отметить, что в комплекте, кроме стандартных кабелей и карты памяти MMC 16 МБ, идёт Camera Station с беспроводным пультом управления, устройство, позволяющее заряжать аккумуляторы, подключать телевизор и ПК, а также взаимодействовать с принтером. Стоимость новинки - $ 400, на прилавках окажется тоже в следующем месяце.

 PowerShot SD30

Тематические материалы в статьях:

- Четыре новые цифровые камеры от Panasonic;
- Ультракомпакт Canon Digital IXUS 50 - быстрый универсал;
- Всемирная премьера Konica Minolta: DYNAX 5D и DiMAGE X1.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥