Новости Hardware

Beholder - новое имя на рынке охранных систем и ТВ-тюнеров

На российском рынке появился новый брэнд - Beholder. Пока что под этой маркой представлены два направления - охранные системы и ТВ-тюнеры. Стоит отметить, что все продукты Beholder адаптированы для российского рынка, а программное обеспечение полностью русифицировано.

В рамках систем безопасности представлен Программно-аппаратный комлекс "Behold U Office 101". Он предназначен для контроля доступа и видеонаблюдения офиса или жилого помещения. На прошедшей в Москве с 3 по 6 февраля международной выставке "Технологии Безопасности 2004" комплекс вызвал живейший интерес у посетителей выставки и был удостоен диплома "За удачный дебют". Успеху комплекса способствовали простота установки и эксплуатации, удачное сочетание цены и прекрасного набора функций. Основные характеристики комплекса: 4 видеовхода, подключение 2 видеодомофонных панелей, управление замками, запись видео и звука, анализ активности в кадре, запись телефонных переговоров, управление мини-АТС, перевод разговоров с телефона или видеодомофонной панели на любой телефонный номер, подключение контактных датчиков или датчиков присутствия, подключение пожарных датчиков, база событий, подключение Proxy-считывателей или TouchMemory-считывателей, база сотрудников и учет рабочего времени, передача информации и управление по локальной сети или через Internet. Всё в одном флаконе.


Ещё одной новинкой, выпускаемой под маркой Beholder, является линейка из двух PCI-тюнеров - Behold TV 401 и Behold TV 403 FM. Оба тюнера позволяют принимать, просматривать, прослушать и записывать телевизионные и радио (только для модели с FM-тюнером) программы, транслируемые в отечественных эфирных и кабельных диапазонах. Тюнеры имеют не только полностью русифицированные приложения, но и полностью учитывают на аппаратном и программном уровне все особенности национального телерадиовещания. Тюнеры построены на современной элементной базе Philips и поддерживают как отечественный стандарт телевещания SECAM-D/K, так и стандарты SECAM-B/G, PAL-D/K и PAL-B/G. Кроме того, модель Behold TV 403 FM умеет декодировать стереозвук в стандарте NICAM. Программное обеспечение, поставляемое с тюнерами Behold TV, имеет широкий набор функций, гибкий и полностью настраиваемый интерфейс и удовлетворит самых взыскательных пользователей.
Beholder - новое имя на рынке охранных систем и ТВ-тюнеров

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥