Новости Hardware

Palm на колесах

У Palm появилась очень достойная компания – для обеспечения водителей мобильной связью «без рук» в автомобилях Audi A6 и A8 образца 2006 г. выбран смартфон Treo 650. Представитель Audi отметил, что обе компании имеют очень похожую демографическую ориентацию, и обе являются лидерами в области дизайна, технологий и степени лояльности бренду у своих пользователей.

Подчеркивается, что владельцам новых Audi A6 или A8, и Palm Treo 650 не потребуется отдельно приобретать дополнительные аксессуары для обеспечения совместной работы смартфона и встроенной в автомобиль коммуникационной системы. Связь между ними происходит по Bluetooth, управление функциями возможно через пульт управления, крепящийся на руле, органы управления мультимедийного интерфейса (Multi Media Interface, MMI), расположенные на приборной панели, или голосовыми командами.

Обеспечивается выполнение следующих функций: прием или сброс входящего звонка, набор исходящего номера, просмотр статуса текущего звонка, включая идентификатор абонента, просмотр истории звонков, набор исходящих звонков из списков избранных и «быстрых», а также номеров из журнала звонков, доступ к голосовой почте, управление несколькими входящими, просмотр информации о подключении, в том числе о мощности сигнала и роуминге.

В 2006 Audi A3, 2006 Audi A4, седанах S4 и Avants установка подобной коммуникационной системы будет доступна в виде опции. Кроме этого, Audi представила специальный крэдл для Treo 650, обеспечивающий подключение к внешней автомобильной антенне и подзарядку смартфона. Его можно будет приобрести, начиная с осени.

Тематические материалы в статьях:

- Автомобильные камеры заднего вида от Prology: AVC-1, AVC-2 и RVC;
- Автомобильная электроника: все самое интересное за последнее время.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥