Новости Software

Официальный анонс Command & Conquer 3

Electronic Arts, уставшая от слухов о готовящейся третьей части знаменитого стратегического проекта Command & Conquer, решила взять инициативу в свои руки и официально опубликовала рабочее название будущего проекта, который обещает порадовать всех владельцев РС уже в следующем году.
Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Проект Command & Conquer 3: Tiberium Wars не желает иметь ничего общего с событиями Zero Hour и Generals, упрямо продолжая рассказывать хорошо знакомую историю о противостоянии Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod. С момента событий, описанных в Command & Conquer Renegade, прошло много лет. На дворе стоит 2047 год. GDI тщетно пытаются приостановить распространение тибериума (Tiberium), внеземного минерала, занесённого на планету метеоритом. Братство (Brotherhood of Nod) наоборот хочет забрать весь тибериум себе, так как он является мощным источником энергии. В официальном пресс-релизе нет упоминания о третьей стороне, но по некоторым неподтверждённым данным EA действительно готовит к презентации на Е3 ещё одну группировку (хотя это всего лишь слухи).
Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Что касается геймплея, то тут разработчики не придумали ничего особо нового: в Tiberium Wars нас ждёт большая однопользовательская кампания со строительством баз, армий и новых технологий. Многопользовательский режим также присутствует (поддержка голосового общения, кланов и режимов «наблюдателя» наличествует).

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥