Новости Hardware

Продажи Q1 начинаются в мае

Компания Samsung Electronics назвала официальную дату выхода UMPC Q1 в США, объявив о том, что приобрести аппарат можно будет через инеренет-отделения Best Buy. «Цифровые» заказы начнут принимать уже с седьмого мая, а появление устройства на полках обычных магазинов Best Buy намечено на лето этого года.
Q1
Представители Samsung, устроившие по поводу анонса небольшую презентацию, уверенны, что главным козырем Q1 является мобильность. Разработчики из Microsoft, в тесном сотрудничестве с которыми и создавалась этот продукт, уверены, что подобные UMPC станут началом новой эры в сфере портативных компьютеров.
Q1
В Q1, весящем всего 780 грамм, выгодным образом сочетается 7-дюймовый сенсорный LCD-экран, Bluetooth возможности, процессор Intel с низким энергопотреблением и специальное карманное издание оперативной системы Windows XP. Аппарат пригодиться всем, кто любит не терять связи с миром, развлекаться, получать или вводить информацию на ходу, не жертвуя при этом производительностью. Кстати, смотреть видео, проигрывать музыку, рассматривать фотографии и выполнять некоторые другие простые задачи устройство умеет, не загружая ОС.
Q1
Samsung возлагает большие надежды на Q1 и надеется, что эта разработка, стоимость которой в США составляет 1099 долларов, сможет заинтересовать широкий круг пользователей. Вместе с самим аппаратом в продаже также появятся дополнительные аксессуары (USB-клавиатура, органайзер, батареи и оптические диски). Тематические материалы в статьях: Самые популярные КПК зимы 2004-2005;
Самые популярные КПК апреля 2005. www.prnewswire.com

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥