Новости Hardware

Плеер VT-300 превратился в Bluetooth-гарнитуру

В последнее время MP3 плееры начинают чувствовать себя всё более неуютно. Если раньше с проигрыванием аудио-файлов «на ходу» справлялись только эти устройства, то сейчас практически любой мобильный телефон способен без особых проблем в течение долгих часов радовать своих обладателей громкими и качественными мелодиями.
Hyon VT-300
Предложить своеобразное решение этой проблемы решила компания Hyon, готовящаяся выпустить на рынок модель VT-300, оснащённую поддержкой Bluetooth. Новый музыкальный плеер работает как обычная гарнитура, принимая звонки (приглушая во время разговора громкость аудиозаписи) и текстовые сообщения. Если аппарат слишком далеко отвести от телефона, он возвестит о выходе за радиус работы звуковым сигналом (что также поможет избежать кражи). Что касается объёма памяти, то он варьируется от 128 Мб до 1 Гб.
Hyon VT-300
В идеале VT-300 станет настоящим подарком для обладателей сотового телефона с Bluetooth, но без внутреннего MP3-плеера. Никакой информации относительно цены Hyon пока не давала. А вот предположительный релиз, скорее всего, состоится в Корее.
Hyon VT-300

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥