Новости Hardware

Epson, EuroBusiness и 3DNews: итоги мегаконкурса!

Вот и закончился конкурс, инициированный компаниями EuroBusiness и 3DNews, посвященный 15-летию российского представительства компании Epson.

Итоги конкурсов:

В конкурсе участвовали 170 человек. Среди них 6 женщин. Остальные - системные администраторы и программисты :) Самому младшему участнику 16 лет. Самому старшему - 66. Большинство конкурсантов участвовали как в первом конкурсе, так и во втором.

Первый конкурс - японский кроссворд

Правильный ответ - ПОЕЗД

Неправильных ответов - 6 (среди них превалирует ответ "ленивцев", которые поленились отгадать его и написали просто ЕPSON, вполне логично, пальцем в небо... но не попали. Были также ОРИГИНАЛЬНЫЕ неправильные ответы - например, щенок, труба и др.

Призы получают:

Дмитрий Касандрицкий г. Краснодар, прислал ключевое слово 5 августа в 16.40 - первый участник, правильно разгадавший кроссворд и приславший ключевое слово, обозначающий предмет, нарисованный на картинке получит в подарок принтер Epson R200

Второго победителя отделяет от первого всего 10 минут. 5 августа в 16.50 правильный ответ прислал Болотов Максим, программист также из г. Краснодара, который получает в подарок принтер Epson С 45

Владимир Логинов стал третьим участником, приславший правильный ответ тоже 5 августа в 17.20, в подарок он также получает принтер Epson С 45

Следующие пять участников – фирменные футболки Epson:

1. В ходе конкурса мы получили прямое подтверждение тому факту, что любая нормальная женщина сто раз подумает, прежде, что что-то сказать и 200 раз помыслит, прежде чем что-то написать. Так вот нами было определено время на обдумывание этих ДВУХСОТ раз – ровно ПЯТЬ дней. Почему именно так? Да потому, что первая девушка, которая прислала нам правильный ответ, прислала его аж 9 АВГУСТА! И это была Евгения Зайцева. Думается, что она вполне достойна того, чтобы получить поощрительный приз - фирменную футболку Epson.

2. Будем премировать участника с АБСОЛЮТНО нестандартным мышлением! Это Евгений Иванков! Уникально, но факт, этот человек не только умудрился правильно решить японский кроссворд, но к тому же смог найти НОВОЕ ключевое слово. Причем, оно оказалось правильным, но совсем не тем, которое мы изначально закладывали. Евгений единственный в качестве ключевого слова написал слово поезд, но… по-английски!!! (для знатоков других иностранных языков, поясняю, что речь идет о слове TRAIN)! Мы сами не предполагали, что такое возможно! Спасибо Вам, Евгений за радость осознания многозначности мира!

3. Черепков Сергей из г. Красногорска отстал от победителя всего на 1 час также, как и Сергеев А. Они тоже получают по футболке.

4. А первым человеком, который прислал не только разгаданный кроссворд, но и стихотворения, так сказать конкурсный многостаночник, был Михаил Владимиров.

Второй конкурс

Второй конкурс на лучшее хойку (или танки) о месте оборудования Epson в современном мире или о самой компании. Конкурс оценивало компетентное жюри, состоящее из сотрудников компаний EuroBusiness, Epson и 3Dnews.

Первое, что хотелось бы сказать – нам трудно было выбирать победителя. Но вы, наши дорогие участники облегчили нашу тяжкую участь судей и ценителей, т.к. мы сразу отсеяли те стихотворения, которые представляли собой переделки хойку и танки известных японских авторов, проще говоря, - плагиат. Мы расстроились, но успокоил тот факт, что таких стихотворений было немного. А знаете, чему мы искренне порадовались? Тому, что на «железном рынке» есть такие лирические таланты! Хороших стихотворений было много. Очень хороших еще больше. Вообще на конкурс нам было представлено более 200 работ. Как уже говорилось выше, оценивать их было довольно сложно, но с задачей мы справились и выбрали лучших авторов:

Призы

1-е место - принтер Epson R200 - Гунин Роман, за стихотворения:

Старый фотоальбом:
Унылые серые снимки
Отныне печатаю только
На принтере Epson; потомки
Увидят нас в цвете!

Бабочка села
На фотографию розы
Ищет нектар
Качество Epson: для бабочки
Роза живая!

Быстро уносятся прочь
Счастья короткие дни
Как сохранить их?
Просто на кнопку нажми,
Epson поможет!

2-е место – сканер Epson Perfection 1270 – Лим Владимир Григорьевич, специалист по информационным технологиям, кандидат технических наук, 1953 года рождения. Победившие стихотворения:

Вдруг на бумаге
Краски мазки ожили...
Мир цвета Epson!

Пути к красоте
Где я смогу отыскать?
На сайте Epson

Видели все на свете
Мои глаза и вернулись
К Вам, краски Epson.

Мой принтер замолк.
Беру отпечатанный лист.
Восторг в глазах!
Застыл, завороженный
Каплями красок Epson

3-е место - принтер Epson С 45 – Мухин Дмитрий, Санкт-Петербург, за стихотворения:

В песке осколок
Ракушки древней углядел
Лишь Epson'а глаз.

Не уронить росинки
Хризантемам, что на бумаге
Epson отразил!

Цветеньем вишни
Дом мой будто затопил
Ты, принтер Epson

Набухли дождем
Тучи на снимке осеннем
Лист тяжелеет в руке.

Фото старых друзей
Сканер мой воссоздал
Молодые мы вновь
И друзья что ушли
Будто снова со мой

В вечном полёте
Цветы опадающих вишен
На фото земли не коснуться

Из дома выхожу
Ловить сверчков-мгновенья
В сачок - мой Epson

Кто в силах предать
На белом белых сакур цвет?
Лишь ты, проектор Epson

5 поощрительных премий - фирменные футболки Epson:

1. Самый молодой участник Гусев Михаил, г. Калуга, 16 лет, которые поразил нас зрелостью своих идей:

Рассудит время
Не превзойдённый мастер
EPSON скажем мы

2. За самое оригинальное решение - Николаев Игорь Анатольевич,

Eсли душа
Pоёт
Sчастливо
Oглядывая принтера творенье
Nесомнено – это

E P S O N

3. Олег Свитко, за просто очень хорошее стихотворение:

Последний лист бумаги упал на лоток
…Вечер

4. Сергей Макеев, за самое рациональное стихотворение

Работа, офис
Так ждешь окончания дня
Дом, ужин, жена
С производительным Epson
Уйдете вы вовремя.

5. Сергей Старыгин, за стихотворение с самым ярким ассоциативным рядом.

На белый бумаги снег
Из принтера Epson летит
Бабочка цветная

Компания EuroBusiness - официальный оптовый поставщик продукции Epson с 1994 г. Занимается продвижением компьютерной периферии и офисного оборудования на российском рынке. В ассортимент компании входят принтеры, сканеры, факсы, копировальные аппараты, мониторы, цифровые фотокамеры и различная компьютерная периферия от ведущих мировых производителей.

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥