Новости Hardware

Всё в одном – просто купи LCD

Под конец летних каникул австралийская компания Tucana преподнесла сюрприз. Представленная новинка – это настоящий компьютер в форм-факторе 15 дюймового LCD монитора. Устройство называется Oz-IQ и представляет из себя 15.1 дюймовый XGA TFT дисплей со встроенным системным блоком. Стоимость - $ 2500. Пока, правда, выпущено в ограниченном количестве – на складах компании на момент написания новости всего 82 единицы.

Внутри нас ждёт совсем неплохая система на процессоре Pentium 4. На борту – 512 МБ DDR2, 120 ГБ жёсткий диск, пишущий оптический привод на DVD и CD. В комплекте идут беспроводные мышка и клавиатура, а звук выводится через встроенные стереодинамики. Компания предоставляет три года гарантии и уверяет, что проблем с апгрейдом компьютера не возникнет. Установленная система - Microsoft Windows XP.

В общем, неплохо эргономичное решение для домашнего и офисного компьютера. Купив Oz-IQ, мы получаем всё, что необходимо для современного пользователя ПК, который, впрочем, не отличается пристрастием к геймерству... Правда, цена немаленькая, и вряд ли в скором времени представиться возможность встретить уникальную систему на прилавках российских магазинов. Кстати, Tucana обещала выпустить и 17 дюймовую версию Oz-IQ.

Всё в одном -  Oz-IQ

 Всё в одном -  Oz-IQ

 Всё в одном -  Oz-IQ
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥