Новости Hardware

Tibo 2004: день третий

Третий день 11-й международной специализированной выставки и конгресса Tibo 2004 также не прошёл без сюрпризов и неожиданностей. Мы продолжаем понемногу освещать все представленные компании на выставке, а также ключевые события, которые проходили в эти дни на мероприятии.

Компания ASUSTeK, при поддержке компании CD-Life - официального дистрибьютора в РБ, в рамках выставки провела семинар "Новые продукты ASUS. Ноутбуки ASUS: новые технологии - новые возможности" с целью демонстрации достижений компании в области создания и разработки мобильных компьютерных систем. Также были затронуты темы материнских плат, видеокарт и сетевого оборудования гостем выставки, Андреем Степиным (ASUS - Россия), который и провёл первую часть семинара.


Слушатели также смогли узнать про новую линейку кулеров от ASUS-а, корпусов, которые по планам самой ASUS будут позиционироваться против корпусов известной марки IN-WIN, серверов и сетевых устройств. В ходе конференции были представлены 5 моделей корпусов, производящихся на мощностях самой ASUS, которые охватывают все сегменты рынка (от Low-end и до Hi-End). Весьма интересная информация, особенно в свете вчерашнего выступления представителя Gigabyte, который рассказывал про последнюю новинку компании – 3D-Cooler.


Вторую часть выставки провел представитель компании CD-Life Максим Свириденко. Слушателям были представлены последние передовые модели ноутбуков ASUS, включая последние – S200N (самый маленький Centrino в мире), M5N (ноутбук делового человека), M6N и L5Gm. Ведущие специалисты компании дали исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы, касающиеся возможностей и технических характеристик ноутбуков ASUS, а также маркетинговой стратегии компании на белорусском рынке.
Tibo 2004: день третий

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥