Новости Hardware

IT-market: Светская хроника

Как только что стало известно, руководитель PR-службы компании NVIDIA, Алан Тике тайно расписался со знаменитой Тайваньской фотомоделью Silvia Tsai - прообразом той самой бабочки, ставшей символом компании. Венчание происходило в русской wedding room отеля "Treasure Island" (Las-Vegas). Пикантность ситуации заключается в том, что Алан женат! Видимо, этим фактом объясняется выбор церемонии венчания в ортодоксальной церкви, ведь Алан - рьяный католик, а Сильвия - буддистка. Официальная супруга не нашла ничего лучшего, как расцарапать знаменитое лицо:

Silvia Tsai Алан Тике
Сильвия и Алан (с пластырем и в моей шляпе)


Ксения Полянина, очаровательная блондинка из Компьютер-Пресс, на которой, собственно и держится всё финансовое благополучие этого издательства, клятвенно пообещала перекраситься в брюнетку (дело происходило в присутствии многочисленных свидетелей). Столь странное решение, было принято сразу после обоюдной вечеринки ATI и NVIDIA 21-го апреля на выставке CeBIT. Являясь принципиальной противницей брака и официальных супружеских отношений, Ксенья за один вечер получила шесть предложений руки и сердца от ключевых сотрудников обеих примирившихся компаний. Явный перебор, переполнивший чашу терпения чаровницы...

Вот как надо пить!
Новый слоган NVIDIA: "Вот как надо пить!"


Максим Неишпапа, президент компании Атлантик Компьютерс и владелец торговой марки MaxSelect (выбор Макса), объявил о планах выхода на рынок материнских плат. Будущий бренд пока не разглашается. "Да мы за год &*%&$%^%# весь этот ваш Асус! Пяток обзоров на ixbt и 3dnews и русский рынок наш!" официально заявил Неишпапа в одной из питерских саун (видеозапись имеется). Успех кружит голову :-)


Max Neishpapa
IT-market: Светская хроника

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥