Новости Hardware

Система жидкостного охлаждения от Evercool

Ровно год назад, известная своими бюджетными системами охлаждения, тайваньская Evercool выпустила компактный набор жидкостного охлаждения WC-101, но тогда он не снискал особой популярности. Однако это обстоятельство не остановило компанию, и вот сегодня на прилавках страны восходящего солнца появилась следующая версия, встречайте - WC-201:


По сравнению со своей предшественницей, в WC-201 появился дополнительный ватерблок для установки на видеокарту, а также средство управления вентилятором, охлаждающим встроенный алюминиевый радиатор. Как видно из фото, на фронтальной панели располагается небольшой LCD-экран, на который постоянно выводится вся необходимая информация о температурах и скорости вращения вентиляторов. А рядом с ним можно заметить рукоятку для регулирования вентиляторов, а также кнопки управления сигнализацией, автоматически «завывающей» или выключающей компьютер при обнаружении перегрева.


В комплект поставки WC-201 входят ватерблоки для процессора(AMD K7&K8 / Intel P4) и видеокарты (любые модели nVidia / ATi), выносной термодатчик, тюбик термопасты и бутылочка с охлаждающей жидкостью. Что же касается цены, то для такого набора она не слишком-то и высока (особенно в применении к отнюдь недешёвому японскому рынку) и составляет около $120.
Система жидкостного охлаждения от Evercool

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥