Новости Hardware

GDDR III уже на службе у Leadtek

Как и ожидалось, спустя всего 2 недели после официального заявления nVidia о возможности установки памяти стандарта GDDR III на карты с GPU FX5700 Ultra, последние начали медленно, но верно появляться в модельных рядах производителей. Одной из таких карт и стала Leadtek WinFast A360Ultra TDH DDR3:



Новинка поставляется со 128 Мб установленной GDDR III памяти, размещённой в виде 4 микросхем на лицевой стороне PCB, что ровно вдвое меньше, чем раньше. Такое количество чипов и дизайн позволили полностью отказаться от радиаторов на задней стороне платы. Также претерпели изменения и тактовые частоты, вместо 475/900 МГц, карта функционирует на 475/1000 МГц. Помимо всех этих достоинств, она ещё обладает собственной фирменной системой аппаратного мониторинга, что явно понравится оверклокерскому сообществу.

В комплект WinFast A360Ultra входят все необходимые кабели и переходники, а также широкий набор ПО: WinFastDVD, WinFox II, Cult 3D, Coloreal Embedded, Coloreal Visual, Coloreal Bright, вместе с играми Gun Metal и Big Mutha Truckers.
GDDR III уже на службе у Leadtek

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥