Новости Hardware

Маленькая Симфония от Thermaltake

Компания Thermaltake анонсировала новую систему водяного охлаждения Symphony Mini, отличительной особенностью которой является стилизация под акустические системы домашних кинотеатров. Новинка приходится младшей сестрой СВО Symphony, которая была похожа больше на колонку, нежели на систему охлаждения ПК. "Мини версия" лишилась двух вентиляторов и, соответственно, 30 сантиметров высоты.
СВО Thermaltake Symphony Mini
Symphony Mini имеет радиатор размером под три 120 мм вентилятора, которые вращаются со скоростью 1400 оборотов в минуту и производят шум на уровне 16 дБ. Радиатор сохраняет приверженность высокой плотности ребер, характерной для продукции компании, что не лучшим образом сказывается на его продуваемости и аэродинамическом шуме. Как и старшая СВО Symphony, в новинке применены сразу две помпы, обеспечивающие расход на уровне 90 л/ч. Таким образом достигается большая надежность системы и большее давление в контуре.
СВО Thermaltake Symphony Mini
Еще одной особенностью системы является применение специальных быстроразъемных соединений при подключении основного модуля к ПК. Если пользователь решит передвинуть компьютер, то ему не придется беспокоиться за герметичность СВО и сохранность своего железного друга. Достаточно будет лишь разомкнуть специальное соединение, а потом его обратно соединить – всего прольется не более пары капель!
СВО Thermaltake Symphony Mini
Symphony Mini может похвастаться гарантией, что по меньшей мере в течении 10000 часов ей не потребуется дозаправка или обслуживание. Это довольно важный параметр для новичков в СВО, которым процедура чистки и дозаправки системы еще в диковинку. В базовой комплектации СВО предполагает охлаждение лишь процессора, но в дальнейшем пользователь вполне может докупить необходимые ватерблоки и организовать жидкостное охлаждение всех сильно греющихся элементов ПК. Совместимость предусмотренна со всеми распространенными разъемами, включая BXT. Размещение радиатора Symphony Mini вне корпуса ПК дает возможность вентиляции более холодным воздухом, а значит, позволяет выиграть несколько градусов любителям разгона. Стоимость новинки пока не сообщается, но будем надеяться, что она остановится на очень привлекательном уровне. Тематические материалы в статьях: - Система водяного охлаждения BigWater 735 от Thermaltake ;
- Ватерблок Cooler Master Va-AQUA для GPU ;

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥