Новости Hardware

Новые ватерблоки от Thermaltake

Традиционно в преддверии приближающейся летней жары популярность систем водяного охлаждения возрастает. Компания Thermaltake недавно представила линейку ватерблоков для так называемого сектора DIY (Do It Yourself) или сделай сам, состоящую из ватерблоков для процессора, видеокарты и чипсета материнской платы.
Thermaltake Aqua Brazing
Отличительной особенностью новинок является полностью медное исполнение. Процессорный ватерблок имеет универсальную систему крепления, позволяющую осуществить установку на платформы Intel LGA775, 478 и AMD K8, K7, а также BTX. С ватерблоком поставляются традиционные для Thermaltake быстроразъемные соединения, но их вариант крепежа немного отличается. Фитинги крепятся к ватерблоку с помощью хомутов через специальные гибкие трубки, что позволяет отклонять шланги в любую нужную сторону с меньшим гидродинамическим сопротивлением. Данный ватерблок уже применялся компанией в комплекте с другими СВО.
Thermaltake Aqua Brazing W1
Ватерблок для GPU повторяет стилистический дизайн двух других новинок. Его вариант можно было встретить в системах охлаждения видеокарт TideWater от Thermaltake. Универсальное крепление позволяет охлаждать как видеочипы от NVIDIA, так и от канадской ATI. Комплектность фитингов идентична процессорному собрату.
СВО Thermaltake
Уникальным для Thermaltake является представленный ватерблок для чипсета материнской платы, так как подобными предложениями рынок избалован меньше всего. Ватерблок имеет возможность установки на платформы Intel LGA 775, а также AMD K8 и K7. Утверждается полная поддержка чипсетов NVIDIA nForce 4, тем не менее, указанная высота ватерблока в 20мм закрывает ему путь на материнские платы с нестандартным расположением чипсета, такие как некоторые модели DFI, ABIT и MSI. В любом случае, теперь пользователи СВО от Thermaltake имеют возможность расширить свои системы охлаждения до желаемого количества "точек" с помощью новинок. Тематические материалы в статьях: - Система водяного охлаждения BigWater 735 от Thermaltake ;
- Ватерблок Cooler Master Va-AQUA для GPU ;

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥