Новости Hardware

G520 - новый корпус в штате AOpen

Некоторым пользователям подчас выбрать корпус для своего компьютера бывает сложнее, чем определиться с платформой или графическим ускорителем. И в этом нет ничего удивительного. Разнообразие цветовой палитры, причудливых форм и многообразных дизайнерских задумок заставляют иной раз действительно "повыбирать". В конце концов, системный блок должен радовать не только наличием мощнейшего процессора и объемного винчестера, но и гармонировать с интерьером комнаты. Для некоторых последнее является серьезной проблемой, но, к счастью разрешимой.
G520 - grey
И чтобы "жизнь малиной не казалась", компания AOpen представила еще три симпатичных microATX корпуса, которые также заставят обратить на себя внимание. Модель «G520» была анонсирована буквально на днях. На вкус пользователя можно выбрать три цвета – серый, зеленый и оранжевый. На фронтальной части корпуса расположены специальные светодиоды, которые заливают системный блок, как новогоднюю елку, меняя цвета во время работы. Для вывода горячего воздуха, на стенке G520 имеются отверстия для 120 мм вентилятора.
G520 - orange
Кроме того, на фронтальную панель вынесены дополнительные разъемы – 2 порта USB 2,0, 1 порт IEEE 1394, а также 3,5-порт mini- jack. Размеры корпуса составляют 190×450×410 мм. К сожалению, о цене корпуса, а также будет ли он поставляться с блоком питания, источник не сообщил.
G520 - green
Тематические материалы в статьях: - Кулеры Scythe Mine и Pentagram NXC-100Cu;
- Новая линейка бюджетных кулеров GlacialTech Igloo 7210;

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥