Новости Hardware

Фотографии матплаты ASUS для процессоров AM2

До официального выхода процессоров AM2 компании AMD остаётся совсем немного. Производители материнских плат уже подготовились и ждут команды, после которой можно анонсировать готовые продукты. А в Сети тем временем уже появились фотографии матплаты M32NSLI компании ASUS.
M32NSLI ASUS AMD AM2 материнская плата матплата
"Материнка" построена на наборе логики nForce 590 и обеспечивает поддержку графического режима SLI. Стало быть, ориентирован продукт геймерам и энтузиастам. Отметим, что по предварительным тестам, грядущие чипы AMD не показывают большой разницы в производительности по сравнению с представленным на рынке поколением процессоров.
M32NSLI ASUS AMD AM2 материнская плата матплата
Сам набор логики nForce 590 предназначен компанией NVIDIA, вероятно, для класса hi-end продуктов. Чипсет обладает поддержкой Quad SLI, всех современных технологий и многим другим. В состав nForce 590 входит также неплохой аудио-кодек SoundStorm2, который может обеспечить игроков действительно отличным звуком. Выполнен nForce 590 в виде двух микросхем.
M32NSLI ASUS AMD AM2 материнская плата матплата
Обратим внимание, что слоты PCI-Express x16 значительно отстоят друг от друга. Это позволит устанавливать объёмные и громоздкие видеокарты, которыми могут быть ускорители со сдвоенным текстолитом для Quad SLI.
M32NSLI ASUS AMD AM2 материнская плата матплата
Тематические материалы в статьях: - Сравниваем ASUS AV8-MX и MSI RS482M4-L;
- MSI K8N Diamond Plus на NVIDIA nForce4 SLI x16.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥