Новости Hardware

Nokia N93 одобрена американцами

Федеральная комиссия связи США одобрила новую модель мобильного телефона Nokia N93 с расширенными видео-возможностями. Разработчики этого аппарата предположили, что потребителям уже порядком надоели недоделанные 5-секундные ролики, которые получаются на обычных «мобилках» и предложили на суд публики 3,2-мегапиксельную камеру с оптикой Carl Zeiss, способную записывать материалы DVD-качества при тридцати кадрах в секунду.
Nokia N93
В камере, вмонтированной в Nokia N93, имеется 3-кратный оптический зум и видео-стабилизация. Смотреть снятые отрывки можно как на встроенном экране, так и на домашнем телевизоре (благо имеется специальный выход). Хранить записанные в MPEG-4 формате картинки из жизни можно на встроенном 50-мегабайтном носителе и на miniSD карточках (до 2 Гб) – сюда поместится до 90 минут высококачественного видео или 2500 фотографий.
Nokia N93
Дополняет этот шикарный комплект монтажная программа Adobe Premiere Elements 2.0 и функция передачи данных по электронной почте и Bluetooth. Среди других полезных развлекательных функций аппарата можно отметить встроенный FM приёмник и цифровой музыкальный плеер. Купить Nokia N93 в США можно будет начиная с июля за 682 долларов. Тематические материалы в статьях: - Nokia 7370;
- Nokia 7380;
- Samsung SGH-X810.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥